工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

公共课教学部为退休教师举办光荣退休仪式

日期:2023-01-16

1月12日下午,公共课教学部在401会议室为2022年度退休的四位教师举行光荣退休仪式,退休教师肖培君、李淑英、范凤兰参加仪式。荣休仪式由学部工会主席王心刚主持,学部党政班子成员及部分教师代表参加。

学部党委书记陈炳志、主任朱学军对四位光荣退休的教师为学部人才培养、科学研究和事业发展做出的贡献给予充分肯定,代表学部党政表达了深深的敬意和诚挚的感谢,并祝愿各位荣休教师保持良好心态,享受人生另一段美好的时光,让退休生活丰富多彩、福寿安康。希望各位荣休教师继续关心、关注和支持学部的发展,常回“家”看看。

教师代表为荣休教师献上美丽的鲜花,并依次送出真挚的祝福。荣休教师分别回忆了在学校工作奋斗的光辉岁月,向学校、学部表达感激之情,表示今后将继续关注学部发展,支持学部建设,祝愿学校、学部“明天会更好”。

荣休仪式在欢声笑语中结束,与会人员纷纷与荣休教师合影留念,并互致新春的问候和祝福,荣休仪式让退休教师们感受到了满满的归属感和强烈的荣誉感,进一步弘扬了尊师重教的中华优秀传统文化理念。(公共课教学部供稿)