科研动态
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

岱下科技沙龙论坛”科技创新报告会-时勘教授来校区做报告

日期:2020-12-02

11月28日,由泰安校区教学科研部主办、公共课教学部和财经学院联合承办的“岱下科技沙龙论坛”科技创新首场报告会如期举行。公共课教学部及财经学院的相关领导及教师代表参加报告会。报告会由公共课教学部主任朱学军主持

报告会上,中国科学院大学社会与组织行为研究中心主任、教授、博士生导师,温州大学温州模式研究院院长时勘教授为校区师生作了《疫情期间民众风险认知对应对行为的影响机制研究》的学术报告。时勘教授结合疫情背景,从风险认知、台风眼效应、贫困问题的国际比较研究及领导行为与复工复产四个阶段,阐述了系列调查的方法、结果及分析,为校区师生进行学术调查研究提供了借鉴。时勘教授团队提出的政策建议多次被中央、省部级领导批示和采纳。

报告,朱学军又主持召开教学科研骨干座谈会。会上,朱学军向时勘教授颁发客座教授聘书。随后,时勘教授与教师代表就科研论文发表、科研项目选题与申报、合作共建等进行了深入的探讨,为进一步合作奠定坚实的基础。