教学动态
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

公共课教学部迎接校区期中教学现场检查

日期:2024-05-16

5月13日上午,校区管委副主任兼教务部主任贾宏俊带队到公共课教学部检查期中教学工作,学部领导班子成员、综合办公室相关人员参加汇报会。

学部主任朱学军、副主任郭秀荣、吕亚男分别就期中教学检查组织情况、五项重点工作落实情况、以及科研、实验室建设及研究生工作进行了简要汇报。

贾宏俊听取汇报后,对公共课教学部在公共基础课教学方面扎实有效开展工作表示赞赏,对大力支持校区布局优化调整表示感谢。他强调:公共课教学部要继续紧扣立德树人根本任务,坚持大育人理念,认真落实“五大基地”建设要点;要继续优化完善公共实验室建设与管理,促进大学生实践能力的提升;要大力强化教学团队梯队建设,不断培育、产出高水平的教科研成果。

朱学军表示,贾宏俊主任的建设性意见为学部高质量发展增添了动力,学部全体教职工将继续提高政治站位,大力倡树“校区学生都是学部学生”的大育人理念,努力抓好常态化、规范化教学管理。坚持目标导向,进一步凝练特色,提升教师综合能力,为校区“再次创业”和学校高质量发展贡献学部力量。

汇报结束后,检查小组成员分头对期中教学检查要求的相关资料进行了认真检查。(文/图:陈绘兵)