学部新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学部新闻 >> 正文

潍坊医学院马克思主义学院来公共课教学部考察交流

日期:2023-03-03

225日,潍坊医学院马克思主义学院院长李笃武副院长朱宏晋一行四人调研交流。学部主任朱学军副主任亓慧坤、政法系主任桑爱友、副主任佀连涛等热情接待并参加座谈交流活动

朱学军代表学部对李笃武一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校、校区及学部办学情况,以及学部在师资队伍、思政课程建设、思政实践教学基地建设和人文社科项目研究等方面的情况。并希望通过加强交流合作,共同推动两校思想政治理论课程的建设和发展。李笃武对公共课教学的热情接待表示感谢,就潍坊医学院马克思主义学院基本情况、实践教学、科学研究等进行了简要介绍,表示今后双方要在思政类课程教学和科学研究方面加强交流合作。

座谈会结束后,李笃武一行实地参观了公共课教学部新建成的思政课情景体验教学中心和思政信息资料中心,学部思政课实践教学模式和教研活动情况表示赞赏,希望能够进一步强化沟通交流,深化合作。

通过此次座谈交流,双方进一步深化了解,达成了广泛共识,为下一步开展富有成效的合作奠定了基础。/图:佀连涛)