通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

学院获山东省大学生模拟法庭比赛团体二等奖

日期:2015-11-11

11月7日至8日,“众成清泰杯”山东省高等学校大学生模拟法庭比赛在青岛大学举办。文法系代表学院组队参加比赛,荣获团体二等奖。法学14-1班学生董梦缘被评为“优秀诉讼代理人”。

为做好比赛准备工作,文法系高度重视,通过前期青年法学会组织的模拟法庭活动精心选拔队员,聘请法学教研室刘辉和李兆利老师担任指导教师,团总支多次邀请我校校友山东泰山蓝天律师事务所律师王群、泰山区法院法官马翔和张同祯等来校指导。

本届大赛是首届由山东省教育厅和山东省法学会法学教育研究会共同主办的省级赛事,由青岛大学法学院承办,来自全省三十所高等院校组团参与,参赛选手200余人。(文:胡兴爽,图:张海腾 张金珊)

前期准备