当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

离退休老党员与文法系学生党支部成员座谈交流

日期:2016-12-24

12月1日,文法系学生党支部成员前往离退休老干部活动中心与赵锡军老师进行座谈交流。

首先,赵老师简单介绍了山东科技大学的发展历程。随后,赵老师结合自己丰富的人生经历和对党的认识,与同学们分享了自己作为一名老党员的心得体会。他谈到:“每一位共产党员就如执政党中的一滴水,和党有着密不可分的联系。要时刻牢记党员身份,探索适合自身的发展道路,时时处处发挥党员的先锋模范作用。”交流谈话中,赵老师以其丰富的知识积累、独特的人生感悟、坚定的理想信念感染、激励和教育着在场的每一位大学生党员。座谈最后,学生党员就自身学习和生活中的问题进行了提问,赵老师耐心一一作答。

会后,文法系学生党支部组织委员丁艳谈到:“通过与赵老师的交流,自己收获颇丰,将进一步加强党的理论政策学习,不断提高党性修养,发挥好党员的模范带头作用。”(文:孙欣 图:范玉雯)