文法系党总支召开全体党员大会

日期:2016-10-19

9月27日,中共山东科技大学文法系党员大会在模拟法庭召开。大会由系党总支副书记兼副主任刘相明主持,校党委组织部组织员兼泰安校区机关党总支书记李桂利参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。李桂利宣读了学校党委关于同意文法系召开党员大会的批复。系党总支书记马福泉代表上届党总支向大会做了工作报告和党费收缴、使用和管理情况的报告,对近四年的工作进行全面回顾总结:狠抓党建和思想政治工作,夯实干事创业的思想基础;狠抓教学、科研、实验室和师资队伍建设,办学质量稳步提高;共青团和学生教育管理工作扎扎实实,社会实践活动成绩突出;工会工作细致得力。在肯定成绩的同时,对存在的不足进行详细分析,同时对今后的工作提出目标、思路和举措,切实抓好党建工作,提高“三风”建设,大力推进科研工作上台阶。大会一致通过了两个报告。

按照议程,大会通过了候选人名单、选举办法、监票人名单,选举了新一届党总支委员,在庄严的《国际歌》中,大会结束。相信在新一届委员会的带领下,在学校、校区十三五发展目标的指引下,文法系必将获得更好的发展。最后,会议在国际歌中落下帷幕。(文:郭艳培 张娜娜 图:张文杰)