优秀学生
当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 优秀学生 >> 正文

【身边的榜样】唐信玲:担任学生会副主席并荣获国家奖学金的推免生

日期:2016-12-03

三年过去,离别的号声已经响起,变的是容貌,不变的是对大家的眷恋;变的是年龄,不变的是对文法的思念。回想这一路,有太多的话要说,有太多的人要感谢,有太多的东西要用一生去回忆。还记得,暑期备战司法考试时的清凉的模拟法庭,感谢系领导为我们提供了舒适的学习环境;还记得团总支的郭书记、刘老师和郭老师,记得你们给我们开会的第一、第二和第三,记得你们的严厉的教导和温和的目光;还记得82个学生、11位专业课老师上课时的情景,台上的你们都激情飞扬,台下的我们都炯炯有光,难忘恩师、难忘教诲、难忘最美好的时光,因为我们是最合拍、最默契的搭档;还记得与闺蜜、与舍友一起哄闹的模样,笑声是那样的爽朗、笑容是那样的涤荡,难忘自习一起抢座位时的霸气、难忘一起挑灯夜战的荆棘。当然,还要感谢父母一直以来的的关心和鼓励,你们是我最坚实的臂膀,是我归靠的港湾。不忘初心,继续前进,将来的自己更需要努力,更需要坚持,胸怀信念,忠于理想。也希望学弟学妹们,珍惜当下、珍惜朋友,珍惜还可以奋斗的时光。