就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

文法系会举办创业月活动

日期:2015-11-16

为培养大学生的创业热情,丰富大学生的课余文化生活,11月14日上午,由文法系团总支主办,易达创业协会承办的创业月活动在礼堂前如期举行。文法系团总支老师刘明远、郭艳培以及社团活动代表出席了此次开幕式。

开幕式尚未开始,由学生组成的创业小团队便已然摆开他们的摊位,开始了他们的创业之旅。随后,动感十足的热舞拉开了此次活动的帷幕。团总支老师刘明远突出强调了创业的重要性,鼓励同学们积极利用政府的优惠政策进行自主创业,在创业过程中提高自身能力。紧接着,刘老师以及社团活动代表在本次活动的横幅上认真地签下了自己的名字,表达了他们对本次活动的大力支持。本次活动在创业小团队与同学们的自由贸易中火热进行,来光顾各摊位的人数络绎不绝。

创业月活动的举办,为热爱创业、渴望创业的同学们搭建了一个展示自我技能的舞台,有助于提高同学们的团队合作能力以及综合实践能力。(文:谭硕 孙欣 图:李沙沙 宋安琪)