就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

文法系与山东同成律师事务所举行大学生就业实习基地签约挂牌仪式

日期:2017-05-02

4月21日,文法系学生就业实习基地在山东同成律师事务所正式建立。

山东同成律师事务所主任汪涛和文法系党总支书记马福泉出席了签约挂牌仪式。

汪涛主任首先介绍了同成律师事务所的情况。随着律所的快速发展,对人才的需求非常迫切,希望通过建立就业实习基地这种形式,吸引更多优秀毕业生的加入。

文法系党总支书记马福泉简要介绍了学校和文法系的情况。建立就业实习基地是一种“双赢”的举措,有利于增强毕业生求职技能,调整就业期望值,以更加积极的心态去面对挑战,也有利于用人单位利用实习期全面了解毕业生情况,更加有针对性地做好选择。

双方还就举办“我与律师面对面”报告会、组建重点团队到律所开展暑期社会实践活动和开展“律师+实习学生”企业法务实训活动等进行了深入交流,并达成了初步共识。(文:郭艳培 图:张文杰)