就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

文法系就业实习基地在山东泰盈科技有限公司建立

日期:2016-07-02

仪式开始前,山东泰盈科技有限公司尹经理介绍了公司概况、发展历史。他说,山东泰盈科技100%从事BPO服务外包业务,公司拥有国家工信部颁发的“增值电信业务(呼叫中心业务)全国资质”,是国家工信部呼叫中心服务外包标准编写小组成员单位、国家质检总局中国呼叫中心服务外包标准规范试点单位。经过十多年的发展,泰盈公司从呼叫中心外包的单一BPO交付能力发展到全流程运营外包、非语音类数据处理外包、金融后台处理外包、电子商务外包服务等领域,具备多元化BPO的交付的实力。近期,由于业务拓展需要,招聘储备干部30余名,文法系文秘、行政管理等专业与企业要求对口。

文法系党总支书记马福泉谈到,通过前期到公司的参观考察,对公司有了更多的了解,非常感谢公司领导能够为学生提供就业实习的机会。希望双方能加强合作,为企业输送优秀人才,更好地解决毕业生实习就业问题。

下一步,文法系将继续迎难而上,积极工作,开拓就业市场,建立就业实习基地,组织就业导师与毕业生开展“一对一”谈话,摸清学生就业意向,做好学生的就业指导与服务工作,尤其是帮助家庭困难的学生实现就业,确保2016届毕业生就业工作稳步推进。(文:郭艳培)