学生组织
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

公共课教学部举办第十五届“友谊杯”篮球赛

日期:2020-10-18

为提高学生体育运动的竞技水平,增强大学生的身体素质,进一步丰富同学们的校园生活,1012日至16日,由公共课教学部团委主办、学生会承办的第十五届“友谊杯”篮球赛在篮球场成功举办。

本次比赛分为女子投篮组和男子竞技组,两组采用不同的赛制。在女子投篮项目中,球员们巾帼不让须眉,奔跑、跳跃、投篮,每个动作都干净利落,赢得了在场观众的阵阵掌声;在男子竞技项目中,参赛队伍通过抽签的方式决定比赛顺序,选手你来我往,精彩镜头不断上演,他们闪电般的速度精确的抢断花式的动作一次又一次地点燃了现场的气氛,全场的喝彩不断。此外,教师代表们也积极参与其中,他们球技精湛、配合默契,不放过任何一个投篮的机会,展现出公平公正的体育竞技精神。最终随着比赛结束哨音的响起,仌仌赢得此次比赛的冠军。

本次“友谊杯”篮球赛的圆满举行展现了公共课教学部同学积极进取、蓬勃向上的青春风采,同时也增强了大家的集体荣誉感,增进了师生之间的情谊。(文:张博闻 唐心语 图:张博闻)