学生组织
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

无社团,不青春——公共课教学部全面开展社团纳新宣传活动

日期:2020-10-12

为吸纳更多新生力量,促进社团可持续发展,1010日,公共课教学部在礼堂前开展社团纳新宣传活动。公共课教学部的青年法学会、文学与艺术协会、“律舟”志愿者协会与乐舞健身协会四个社团积极展现自身优势,现场开展纳新宣传活动。

活动现场,各个社团积极进行纳新宣传,出奇招、展身手、显神通,以宣传条幅、特色展牌、武术表演、现场互动等多种形式有序推介自身社团,充分展现富有公共课教学部特色的社团文化魅力。青年法学会的理性思辨、文学与艺术协会的素质拓展、“律舟”志愿者协会的支教普法、乐舞健身协会的户外健身,思想性、艺术性、知识性、趣味性、多样性兼具。各社团自我定位准确,活动开展丰富,自身优势突出,吸引了一大批优质新生同学前来咨询、填表、报名。现场气氛活跃,人头攒动,纳新活动如火如荼地有序进行。

学生社团纳新宣传活动,是多彩社团文化生活集中展现的重要舞台,是学生与学生社团双向选择的良好契机,为同学们提供了交流思想、切磋技艺、互相启迪、增进友谊的良好平台,有利于学生社团朋辈互助、自我教育、自我提升的教育作用的充分发挥,为各社团后期工作的开展奠定基础。(文/图:李轩)