学工动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文

公共课教学部赴圣劳伦斯开展访企拓岗活动

日期:2023-09-11

9月8日下午,公共课教学部主任朱学军带队赴山东圣劳伦斯教育培训有限公司开展访企拓岗、看望社会实践教师及业务交流活动。外语系、综合办公室负责人参加了活动。

朱学军首先对公司热情接待、指导我校教师社会实践活动表示感谢,并结合2023届毕业生就业需求详细介绍了泰安校区及学部办学定位、育人理念、师资队伍、人才培养、教学科研等情况,就双方进一步深化务实合作提出了期望。

山东圣劳伦斯教育培训有限公司董事长李娟娟热情接待了朱学军一行。她首先祝贺山东科技大学教师第39个教师节“节日快乐”,她简单介绍了公司的市场规模、业务范围、师资力量、教师管理、合作模式、人才需求等,对前期与学校的合作表示满意,也同样表达了进一步加强校企合作的真诚愿望。

会上,双方围绕促进学生培养与就业、外籍教师聘用和高端“雅思培训”等事宜进行了广泛交流,并签署了相关合作协议。(文/图:亓燕)