学工动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文

公共课教学部举行2023届优秀毕业生表彰大会暨毕业欢送会

日期:2023-06-30

6月16日,公共课教学部在西校园八角楼报告厅举行2023届优秀毕业生表彰大会暨毕业欢送会。公共课教学部党委书记陈炳志,主任朱学军,副主任吕亚男、亓慧坤,综合办公室主任李阳阳以及2023届全体毕业生参加了本次大会。会议由学工办主任、团委书记刘明远主持。

会上,朱学军宣读了《山东科技大学公共课教学部关于表彰2023届优秀毕业生的决定》,对江子照等64名考取研究生、出国留学、通过法律职业资格、公务员等考试以及参加志愿服务西部、参军入伍的优秀毕业生进行表彰,并为优秀毕业生进行颁奖。

行政管理2019级2班车梦娜同学代表毕业生发言,她回顾了四年大学奋斗成长的历程,感谢公共课教学部领导、老师的栽培教诲之恩。她表示,学校、学部为同学们搭建了学习成长的平台,给予学子们登高望远的阶梯。她祝福全体毕业生跃入人海,各有风雨灿烂!祝愿母校越来越好!再创辉煌!

陈炳志向获得优秀毕业生称号的同学们表示热烈的祝贺,并向213名即将毕业离开母校的全体同学深情寄语:一要缘木思本,善于合作共赢发展;二要持续学习,志存高远勇于担当;三要不懈奋斗,锐意进取敢于创新。陈炳志勉励全体毕业生要不负时代,不负韶华,在社会大家庭中“经风雨、见世面、壮筋骨、长才干”,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。他希望全体毕业生恪守“惟真求新”校训,发扬“坚韧不拔、发愤图强”的科大精神,脚踏实地、担当作为,奋进新时代,抢抓新机遇,实现人生新的超越。最后,他以“不畏山高路远的跋涉者,山川回馈以最奇绝的秀色;不惧风高浪急的弄潮儿,大海回报以最壮丽的日出。”深情祝福同学们事业有成,前程似锦!(文:车梦娜/图:王龙飞 )

党委书记陈炳志讲话

主任朱学军宣读表彰决定

毕业生代表车梦娜发言