学工动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文

公共课教学部师生在“力博杯”第二届泰安高新区大学生创新创业大赛取得优异成绩

日期:2020-11-18

日前,由泰安高新区科技创新部、人力资源管理部、财政财务管理部等部门和孵化器管理单位举办的“力博杯”第二届泰安高新区大学生创新创业大赛圆满结束,公共课教学部选送的“‘答案之书’高考志愿填报服务系统”项目(团队成员:曹紫薇、刘传奇、杨宇、张吉超,指导老师:秦泽川)与“‘昕晴’在线心理APP”项目(团队成员:王培根、董照鹏、黄家晴、陈晴,指导老师:秦泽川荣获二等奖。

“‘答案之书’高考志愿填报服务系统”项目针对学生志愿填报这一需求,精准定位目标顾客,通过市场分析及同类资源调查,设计出具有独特优势的项目,为学生志愿填报提供优质服务;“‘昕晴’在线心理APP”项目则聚焦于现代人心理健康问题,运用“互联网+”的理念,将医疗与互联网相结合,帮助求助者解除心理问题。

“力博杯”第二届泰安高新区大学生创新创业大旨在激发大学生创新创业热情,推动高校人才与企业科技对接,加快培养泰安高新区创新创业人才,在未来,公共课教学部师生将继续积极参与此类比赛,增强自身能力,促进全面发展,迎着浪潮不忘初心,继续努力在自己的专业领域引领创新思潮,实现创业的梦想。文:唐心语 图:秦泽川