学工动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文

公共课教学部举办大学英语四级考试攻略报告会

日期:2020-11-06

为了强化学生英语学习意识,找准学习方法,为即将到来的大学英语四级考试做好充分准备。115日下午,公共课教学部在八角楼举办大学英语四级考试攻略报告会。本次报告会邀请到外语系硕士导师李家霞教授担任主讲人, 2019级全体同学参加。

会议伊始,李家霞老师首先从考试流程及分值、笔试考试应对各个击破、复习材料以及计划安排、成功案例、口试内容和应对锦囊五个方面进行讲解,从四级题型和时间分配两个角度提供多种解题技巧。随后,李家霞老师结合自身经历,鼓励同学们正视英语四级考试,不畏难,敢超越。最后,同学们针对英语四级的复习提出问题,李老师耐心为大家答疑解惑。

本次报告会为同学们备战大学英语四级考试提供了具体有效的方法策略,让同学们对英语四级考试的准备有了更清晰的认识,增强了同学们学习英语四级的信心,为大学英语四级的复习准备指明了方向。(文:张思恬 图:唐心语)