学工动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文

公共课教学部毕业生积极参加“多彩校招”供需见面会

日期:2020-10-26

为拓宽毕业生就业渠道,满足用人单位招聘需求。1025日,多彩校招”2020年山东省高校毕业生就业集中招聘活动专场暨山东科技大学泰安校区毕业生供需见面会在东校园举办。公共课教学部领导老师、就业导师以及2021届毕业生积极参加了本次供需见面会。

毕业生同学们充分准备,提前线上了解公司情况,找准就业方向,明确岗位要求,理性选择就业岗位。招聘会现场人头攒动,毕业生热情高涨,以饱满自信的状态纷纷投出自己精心准备的简历。同时,他们积极与招聘人员交流,详细询问用人单位对口岗位情况,紧抓每个就业机会。据了解,公共课教学部有多名同学陆续与招聘单位进行签约。

另外,公共课教学部学生会提前搜集招聘企业与(部)专业相关岗位详细资料,为毕业生同学提供靶向式咨询。青年法学会设立法律服务区,通过分发传单、现场宣讲等方式,普及就业方面的法律知识,让毕业生就业没有后顾之忧。

本次招聘会,为毕业生提供了一个施展才华、锻炼能力的平台,提高了毕业生的应聘能力和社会竞争力。同时,也展现了公共课教学部师生积极奉献,服务为先的精神,为毕业生就业工作保驾护航。(文/图:张思恬