学工动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文

文法系学生工作干部亲临运动会训练场进行指导

日期:2016-04-20

4月18日下午,文法系党总支副书记兼副主任刘相明、系团总支书记郭涛林等学生工作干部亲临运动会训练场,进行现场指导。

老师们逐一观看了表演方队、舞蹈方队的训练。优美动感的舞姿、变幻多端的队形、朝气蓬勃的面孔,运动会舞蹈方队的姑娘们在绿茵场上用舞姿诉说着文法学子的青春与活力。铿锵有力的步伐、整齐划一的队伍是文法学子精神面貌的真实写照。同学们精彩的表现赢得了老师们的赞扬和支持。并就方队人员的摆臂、站位、行进速度等方面进行耐心地指导。在老师们的指导下,同学们更有信心投入到接下来紧张的训练中去。

老师们亲临现场进行指导鼓舞了同学们的斗志,激发了同学们的热情,相信文法系学子将会在运动会上展现出最精彩的一面。(文:孙欣)