学工动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文

激扬青春,舞动奇迹——文法系在第三届啦啦操比赛中成绩优异

日期:2016-04-18

4月17日上午,校区、学院第三届啦啦操比赛在西校园操场如期举行,文法系代表队表现出色。

伴随着清新炫丽的音乐,文法系代表队用动感的舞步让青春的活力在赛场蔓延,用矫健的身姿支撑起青春的力量,用热情的笑容展现青春的激情,一次次赢得观众的掌声呐喊声。九个姑娘身着蓝白相间的队服,手持炫丽的花环,裹挟着青春的气息扑面而来,从整齐划一的动作到高难度的变换,队员之间配合默契,充分体现了文法系良好的精神面貌。精彩的背后是从舞蹈编排音乐选择到整体构思动作推敲的艰苦付出,更是展现出文法系学生的智慧和创造力,她们用灵动的音符跳出青春的旋律,用梦想谱写自由的篇章。

本次活动的成功举办,不仅展现出文法学子的的青春活力,更提高了同学们的团队协作能力,同时也有利于各系部间的交流,为校啦啦操比赛注入新的活力。(文:孙欣 朱晓彤 图:李沙沙 王敬)