主题教育
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文

公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)赴泰安市南湖党建文化主题公园开展主题教育活动

日期:2023-07-12

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,7月11日下午,公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)成员赴泰安市南湖党建文化主题公园开展主题教育活动。活动由学部党委书记陈炳志带队,学部党委班子成员、各党支部书记参加活动。

全体人员在“引领”和“五大书记”主题雕塑前,面对鲜红的党旗重温了入党誓词,随后大家依次参观了主题展示、重要论述、党史轨迹、爱国教育、红色步道、务实清廉、美好愿景等展示区,现场深入学习了党史和习近平新时代中国特色社会主义思想。

活动结束后,陈炳志强调,全体同志要进一步提高政治站位,深入推动主题教育走深走实,切实感悟思想伟力,不断从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取智慧经验,努力把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。在当前主题教育关键时期,调查研究和检视整改进入冲刺阶段,学部党委要切实担负起开展主题教育的主体责任,各位成员要统筹安排好暑假时间,结合自身实际,采取务实措施,抓好理论学习、调查研究、整改落实,确保主题教育任务有力推进,书写主题教育“高分答卷”。(文/图:于华)