教学动态
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

公共课教学部召开期中教学检查教师座谈会

日期:2023-05-09

5月9日下午,公共课教学部在西校园会议室召开期中教学检查教师座谈会。学部主任朱学军、综合办公室人员及各系教师代表参加了座谈会。教学副主任郭秀荣参加并主持了会议。

座谈会在轻松愉快的氛围中举行,各位教师代表畅所欲言,围绕毕业论文指导、学生就业、实验室建设、强智系统问题、多媒体设备运行、体育器材购置、田径场瑜伽馆等安全隐患、教材使用、常规化教学管理、教风学风和工作作风建设等问题进行了深入交流和反馈。会上,与会领导对教师代表反映的问题进行了正面解答和说明,综合办详细做了会议记录,汇总整理后将按程序及时向有关职能部门如实反馈。

最后,朱学军对教师座谈会成功举办给予充分肯定,对大家提出的宝贵意见和建议表示感谢。他指出,各位教师代表从校区和学部发展的大局出发,在充分调研的基础上提出了好的建议和意见,体现了高度的责任心和主人翁意识,对于学部能解决的问题马上落实,对需要协调上报问题及时反馈。朱主任强调,全体教职工要结合“解放思想、转变作风、创新发展“大讨论总体要求,坚持立德树人根本任务,积极倡树“校区学生都是学部学生”的大育人理念;要积极开展公共基础课服务专业建设的课程改革,努力打造素质本领过硬的公共基础课教学队伍;要圆满完成最后一届毕业生毕业论文指导和答辩等工作;要积极推进学生就业,关注关爱学生身心健康,及时解决学生合理诉求;要教育好、培养好、管理好、服务好学部毕业生同学,努力实现“一个不掉队”的育人工作目标;要凝心聚力,踔厉奋发,担当作为,圆满完成新一轮教育教学审核评估工作,为学校和学部的发展做出新的贡献。(文/图:陈绘兵)