教学动态
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

公共课教学部巡查2022届毕业答辩工作

日期:2022-06-08

6月7日,公共课教学部在主任朱学军带领下,深入到各专业毕业论文答辩现场,详细了解答辩的整体进展状况,对毕业论文答辩工作进行全面巡查和督导。

公共课教学部一高度重视毕业生实习设计和毕业答辩工作,早在学部成立之初就结合专业调整对教师提出了教育好、服务好、管理好”在校学生的“三好”要求,确立了“一个都不掉队”的工作理念和目标2018级学生进入大四以来,公共课教学部严格按照学校对毕业实习、设计工作总体要求,优选配备指导教师,制订科学合理的工作计划和周密详实的答辩方案在开展毕业答辩之前,通过论文抽检、匿名评审等多个环节严把质量关,针对暴露出的论文质量问题及时予以督导解决。在毕业答辩中,各专业答辩委员会精心组织,分工明确,程序规范,确保了毕业论文答辩工作有条不紊进行。巡视组所到之处,毕业生个个精神饱满,专心致志;答辩老师高度负责,一丝不苟,师生共同营造了一派庄严神圣、规范有序的答辩氛围。

学部副主任亓慧坤及综合办人员参加了巡查,期间还对西校园排球场瑜伽馆的隐患整改和修缮情况进行了查看文:陈绘兵 图:张乐