教学动态
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

公共课教学部召开期中检查教师座谈会

日期:2021-11-09

11月5日下午,公共课教学部召开期中教学检查教师座谈会。部主任朱学军、副主任郭秀荣、亓慧坤、综合办及各系教师代表参加了会议。会议由郭秀荣主持。

座谈会上,教师代表畅所欲言,对教学设备存在的问题、教学设施的运行状况、排课存在的问题、教学常规管理和学校未来发展等多个方面进行了深入交流,提出了许多合理化意见和建议。郭秀荣、亓慧坤分别对教师代表们提出的教学问题和实验问题进行了解释和说明,综合办将教师们的意见进行汇总、整理,将按程序及时向有关职能部门如实反馈。

会上,朱学军代表公共课教学部对教师们的付出表示肯定,对代表的发言表示感谢。强调,我们务必延续好“师德师风建设月”的成果,要把我部“扬师德、求内涵、创特色、保质量”十二字工作要求落实到具体工作中,切实把“扬师德”作为做好一切工作的前提;继续加大对青年教师的支持和培养力度,鼓励青年教师进行国内外访学和社会实践,期望青年教师多参与社会工作,多研究教学方法,尽快提升自己的教研和科研水平;坚持以教学为中心,关心关注教职工的切身利益和合理诉求,努力为广大教师办实事、办真事。(文:陈绘兵 图:尹雅瑜)