教学动态
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

文法系召开青年教师座谈会

日期:2016-06-18

5月9日下午,文法系在系会议室召开青年教师座谈会,会议由文法系副主任王学宁主持,系主任张学银及40岁以下青年教师参加座谈。

座谈会上,各位老师结合自身教学、生活中存在的问题发表了自己的看法,张学银对老师提出的问题逐一进行解答,对能立即解决的立即解决,不能解决的想办法解决并通过合理的方式上报学校研究。张学银对青年教师关心文法系发展和学生成长表示肯定,并对青年教师提出了几点要求:一、不断提升自身科研、教学水平,提高学术竞争力;二、加强任课老师与辅导员老师的沟通,进一步增强教书育人的效果;三、加强师德建设,关爱学生,既教书又育人,做“四有”好老师。(文:郭艳培 图:张文杰)