学部新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学部新闻 >> 正文

校区(学院)第五届“激情飞扬杯”辩论赛圆满结束

日期:2010-05-12

511下午,由校区(学院)团委主办、文法系承办的第五届“激情飞扬杯”辩论赛第三场比赛在1A#107教室举行,两课教研室范正新老师、信息系尹德峰老师和文法系桂自品老师担任评委,校区(学院)团委甄惠老师、文法系团总支书记郭涛林和经管系刘明远老师到场观看了辩论赛。

本场比赛对阵双方是信息系和文法系代表队,双方紧紧围绕“广告竞争对经济发展的利与弊”这一辩题展开比赛,正方信息系代表队认为“广告竞争对经济发展利大于弊”,而反方文法系代表队则认为“广告竞争对经济发展弊大于利”。双方从各个方面陈述了自己的观点,比赛异常激烈,双方不分上下。最后,范正新老师对本场比赛进行了点评。他给予选手充分的肯定,同时也提出了存在的问题,鼓励同学们再接再厉。

根据三场比赛累计得分,最终经管系代表队获得冠军,文法系获得亚军,信息系获得季军,同时翟金、赵晓和和孙楠楠被评为本届比赛的最佳辩手。(作者:孙明明 摄影:杨喜荣 责编:甄惠)