学部新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学部新闻 >> 正文

文法系学生宋申考取吉林省国税局国家公务员

日期:2010-04-20

近日,吉林省国税局工作人员来文法系对宋申同学进行了政审。通过听取辅导员老师汇报以及查看档案资料等,工作人员经过认真考察后,对宋申同学在校期间表现表示满意。

宋申原为文法系法律06-4班学生,09届专科毕业生。文法系09届专科毕业生肖琼同学成功考取吉林省国税局国家公务员的先进事迹极大地激发了宋申同学的学习热情。他在毕业之前就确定了目标,投入到紧张的国家公务员复习备考中。经过半年多的勤奋努力,终于实现了自己的梦想。肖琼同学自毕业后一直与辅导员老师保持着密切联系,通过辅导员老师建立起了与在校生之间交流沟通的桥梁,并为宋申、初菡等参加国家公务员考试的同学传授了很多公务员考试方面的学习经验和面试技巧。宋申同学这样谈到:非常感激我们团总支辅导员老师给我们建立的优秀毕业生信息交流平台,让我们可以非常方便地交流学习,让我受益匪浅。(作者:郭涛林)责编:董钦玲)