学部新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学部新闻 >> 正文

文法系召开学习进步奖表彰暨大学英语四六级考试动员大会

日期:2010-04-14

为了浓厚文法系学习风气,鼓励同学们能在即将到来的英语四六级考试中取得优异成绩,413日下午,文法系在八角楼召开08级学习进步奖表彰暨大学英语四六级考试动员大会。文法系党总支副书记裴国栋、副主任王学宁、辅导员老师以及全体08级学生参加会议。表彰会由系团总支书记郭涛林主持。

系党总支副书记裴国栋宣读了《文法系08级学生学习进步奖获奖同学名单》,张聪睿等21名学习进步明显的同学受到表彰。这也是文法系首次开展学习进步奖评选表彰活动。接着由在09年英语四级考试中取得优异成绩的法学07-1班张甜甜同学发言,与大家分享备考心得。

文法系副主任王学宁发表讲话。她说我们今天的表彰是对获得学习进步奖的21名同学的一种肯定、一种赞许、一种褒扬。这说明我们同学们从入学时的好奇、冲动和略带迷茫已然校准了正确方向,找到了适当的方法,形成了良好的学习效率和习惯,并取得了阶段性的学习成果。同时今天的表彰更是一种鼓励、一种期许、一种厚望,因为我们学习的征程还远未结束,我们还要一如既往地孜孜以求,继续拼搏,不骄不躁、不倦不怠,如果说,成功是见到了胜利的曙光,而我们的志向却能托起一轮朝阳。她还从学习英语的重要性、英语单词循环记忆法和英语听力等方面鼓励同学们学好英语,介绍学习方法。(作者:胡晓宁)(实习编辑:田振宇)