学部新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学部新闻 >> 正文

文法系班级学生干部测评及学生会、自律会届内学生干部调整圆满结束

日期:2010-04-08

为进一步加强学生干部队伍建设,调动学生干部工作积极性,激发工作热情,充分发挥学生干部的带头作用,文法系在本学期初期,广泛开展了班级学生干部测评和学生会、自律会届内学生干部调整工作。

在班级学生干部测评中,我系采取了全体同学共同参与民主测评、公开唱票的方式,使得测评更加民主,更加公开,最终选出了威信高,令同学们信服的班干部。同时在学生会、自律会中也采用了公平公正的竞选方式进行届内调整的工作,推举出了优秀的同学在主席团、主任团或各部中担任起重要职务。

通过这次学生干部测评及调整,使我系学生干部意识到了自己肩上的重任,加深了同学们对学生干部工作的理解和信任,为我系学生工作稳定发展打下了坚实基础。(作者:李娟)(实习编辑:田振宇)