学部新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学部新闻 >> 正文

文法系召开学生宣传工作专题会议

日期:2010-05-31

528下午,文法系召开学生宣传工作专题会议,记者团全体成员参加了会议

文法系团总支书记郭涛林首先传达了校区(学院)宣传思想工作会议精神,介绍了文法系记者团调整方案,由原来学生会管理调整为由团总支直接管理,进一步改革换届办法,延长任职时间等。随后他通过列举近几年我系记者团学生干部利用写作特长成功考取公务员和找到理想工作的先进典型,鼓励同学们珍惜学生记者这一锻炼机会,发挥自身特长,多读书,读好书,不断提高新闻写作水平,不断提高新闻稿件质量。深入挖掘新闻线索和先进典型人物,让新闻报道不仅能促进工作,而且能引领工作,鼓舞士气。

文法系党总支副书记裴国栋指出作为记者要有独特、敏锐的眼光,发现别人发现不了的问题,还要有宽广的胸襟,有帮助别人飞的更高的境界,与他人携手共进,让我系新闻报道工作更上一层楼。

会后记者团成员表示会不断学习,努力提高自身能力,不断提高宣传质量,使文法系宣传报道工作更上一层楼。(作者:李娟 王媛)(责编:甄惠)