公共课教学部各班召开期末冲刺动员大会

日期:2021-12-30

为调动同学们复习备考积极性,增强诚信考试意识,以最佳的状态迎接期末考试,近日,公共课教学部各班召开期末冲刺动员大会。

各班级学习委员将学生会整理的期末考试相关事项海报转发至班级群,向同学们再次强调诚信应考、遵守考纪的重要性。各班班长、团支书等班委充分发挥模范引领作用,以“线上+线下”的形式,与同学们就考试要求和应考技巧交流沟通,加强学生考前心理疏导,引导学生在思想上高度重视期末考试,树立诚实守信的观念。各班强调:一、确立考试目标,做好复习规划,提高学习质量;二、调整考试心态,以平常心积极备考;三、端正学习与考试的态度,严格遵守考试规章制度,诚信应考。

以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风。通过期末冲刺动员,各班同学更加充分意识到诚信应考、实力取胜的关键性和重要性。有利于进一步激发学生学习内驱力,调动学生学习积极性和主动性,营造浓厚学习氛围,促进公共课教学部优良学风建设。(文:江子照 图:公共课教学部)