当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文

公共课教学部学生会召开学期工作总结大会

日期:2021-12-23

12月20日下午,公共课教学部学生会在部会议室召开期末总结大会,公共课教学部学生会全体成员参加,本次会议由学生会主席毕心仪主持。

会议伊始,学生会各部门负责人依次上台对本学期有关工作总结汇报,简述下学期工作计划与展望,同时对工作中出现的问题进行总结反思,总结经验与教训。随后,学生会主席团成员依次进行总结发言,她们肯定了各部门本学期的工作成果,针对各部门不尽相同的工作职责提出建议,并要求学生会成员扎实做好本职工作,将“全心全意为同学服务”的宗旨真正的体现在日常的工作中,合理规划时间,力争做到学习和工作两不耽误,充分发挥学生干部的标杆作用、模范作用,树立责任意识,勇于承担责任,以饱满的精神状态推动学生会工作取得更加优异成绩。

本次总结大会,各部门畅想工作愿景,互相交流工作经验,明确今后工作方向,有利于学生会成员将责任意识牢记于心、落实于行,群策群力谋新篇,再接再厉开新局,为公共课教学部下个学期学生工作的开展打下良好基础。(文/图:刘文璐)