公共课教学部学生会召开期中述职报告会

日期:2021-11-21

11月19日下午,公共课教学部在会议室召开学生会期中述职报告会,本次会议由公共课教学部团委书记刘明远主持,公共课教学部学生会全体成员参加。

会议伊始,刘明远对学生会全体成员在上半学期所付出的努力表示肯定和感谢,并对学生会成员提出三点要求:一、加强党的理论知识学习,在百年党史中感悟、汲取精神营养,不断提升思想政治修养,志存高远、心怀家国;二、合理规划工作和学习,充分发挥学生干部的标杆作用、模范作用;三、学生干部应扎实做好本职工作,全心全意为同学服务,密切联系班级同学,做好联系师生的桥梁和纽带。

随后,学生会各部部长依次以PPT的形式汇报上半学期的工作情况,围绕部门人员组成、部门职责以及举办活动进行条理分明、内容详实地介绍,同时对工作中出现的问题进行总结反思,表示将会吸取经验与教训,并对未来部门发展做出详细规划。最后,学生会主席毕心仪进行总结发言,她针对各部门工作职责提出建议,要求学生会成员树立责任意识,勇于担当,以高度的责任心和饱满的精神状态做好每一项工作。

本次汇报会,有利于学生会成员将责任意识牢记于心、落实于行,不断加强自身思想觉悟和综合素质,为公共课教学部学生工作的开展打下良好基础。(文/图:刘文璐)