优秀学生
当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 优秀学生 >> 正文

文法系党总支开展中心组学习

日期:2017-06-23

6月23日上午,文法系党总支开展中心组学习,系总支委员和各支部书记参加,学习活动由系党总支书记马福泉主持。

会上首先学习了黄大年和廖俊波同志的的事迹材料。黄大年同志心有大我,至诚报国,教书育人,敢为人先、淡泊名利,甘于奉献;廖俊波同志对党忠诚,信念坚定,心中有民,心中有责,心系群众,真抓实干,无私奉献。他们的事迹和精神教育激励着每一位参加学习的同志,大家表示要以他们为榜样,自觉践行“三严三实”,从自身做起,从本职岗位做起,为建设高水平科技大学贡献自己的力量。

会议还讨论研究了文法系推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案,以及关于建设过硬支部的实施方案。(文:郭艳培)