学工动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文

疫情防控不松懈、就业服务零接触——公共课教学部助力毕业生就业工作

日期:2020-05-07

当前,全国疫情防控阻击战取得重大成果公共课教学部全体老师和同学严格落实防疫指令,按照有关通知要求坚决不提前返校,时刻绷紧疫情防控这根弦。同时,随着全国高校研究生复试工作的陆续展开公共课教学部团委辅导员老师“服务零接触”原则,根据毕业生同学们的需5月6日、7日以快递形式邮寄出他们所需的各种材料40余份,打通毕业生就业服务最后一公里

疫情防控期间,公共课教学部领导和辅导员老师时刻关注毕业生就业情况,随时与毕业生同学沟通交流,提供就业信息,通过多举措加强就业指导。在统计完2020届毕业生就业信息,辅导员老师了解到许多毕业生同学考研复试资料荣誉证书、成绩单、学生证以及就业材料无法及时取回的情况,便立即采取行动,帮助他们打印研究生复试考核表,并将其签字、盖章后进行拍照传真,为毕业生参加研究生复试或就业奠定良好的基础。团委老师刘明远指出,特殊时期下就业形势严峻,毕业生就业工作处于重中之重,作为毕业班辅导员将科学规划、精准施策,全力满足毕业生求职面试中的各类需求,用实际行动助力毕业生就业等各项工作的顺利进行。(文:赵洋)