文法系各党支部召开组织生活会

日期:2017-03-13

3月7日,文法系党总支5个支部分别在会议室、教研室召开2016年度组织生活会。

会议分别由支部书记主持,各支部教育指导员参加。会议伊始,各支部书记做述职报告。随后,各位党员根据自身情况,对自己一年来的工作进行反思总结,开展批评和自我批评。大家踊跃发言,既谈自身的不足,也谈对支部建设的意见,真正发挥组织生活会的作用。最后,对各支部正式党员进行民主评议。

学习教育指导员刘相明对党员同志提出要求:要加强学习,提高自我修养,用理论武装头脑;在学生支部中广泛征求意见,要求各党员深入“一线”,对文法系学生管理工作、宿舍管理工作、教学工作提意见;发挥专业特点,提炼文法系特色工作;做好支部建设工作,及时制定党日活动计划。(文:孙欣)